к списку новостей

«Центр-Инвест» начинает фасадные работы в ЖК «Вавилов Дом»

Уникальные экологичные фасады жилого комплекса изготовлены испанским производителем Faveton. Фасадные элементы выполнены из натуральной терракотовой глины высшего качества, выработанной в Испании в провинции Сарагоса. Элементы изготавливаются при помощи экструдирования из смеси глины. Данная технология производства заключается в проведении тестообразной массы через клинкер, придающей ей форму, которая в дальнейшем разрезается на элементы. Применяемые материалы  позволяют достичь высоких технических показателей энергоэффективности и износостойкости. Вентилируемый фасад ЖК «Вавилов Дом» устойчив к резким температурным перепадам и механическим повреждениям.

Фасады ЖК «Вавилов Дом» сочетают в себе естественную красоту и тепло терракоты, а также высокую прочность. Преимуществами данного материала являются его безопасность и экологичность. Также фасад будет способствовать повышению энергоэффективности и экономии расходов на коммунальные услуги будущих жильцов. ЖК «Вавилов Дом» соответствует высокому классу («В») энергоэффективности. Материал фасадов прошел сертификацию и отвечает самым современным строительным нормам.

Марина Мальцева, Заместитель Генерального директора по продажам и маркетингу:

- Фасадная архитектура нового жилого комплекса с одной стороны гармонично вписана в облик престижного и экологически благоприятного Академического района Москвы, с другой, подчеркивает индивидуальность жилого комплекса. Квартиры в ЖК «Вавилов Дом» спроектированы таким образом, что наши клиенты смогут любоваться видами на исторические районы Москвы не только с верхних этажей  – Кремль, Храм Христа Спасителя и МГУ.

Заказ обратного звонка

Менеджер перезвонит в течение рабочего дня
* — поля, обязательные для заполнения

Участвовать в акции

Менеджер перезвонит в течение рабочего дня
* — поля, обязательные для заполнения
Rectangle 1253 copy 3Shape 8Rectangle 1253 copy 4